人民网>>深圳频道

深圳召开夏季消防检查工作动员部署会议

2016年06月25日08:56    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:今年发生火灾691起

  为了传达贯彻公安部消防局、省广东消安办关于开展夏季消防检查工作电视电话会议精神,动员部署全市迅速、扎实开展夏季消防检查,6月24日,深圳市召开夏季消防检查工作动员部署会议。副市长、公安局局长刘庆生出席会议并讲话。

  会上,深圳市公安局消防监督管理局局长肖双红通报了今年以来的全市火灾事故情况,共发生火灾691起,对当前全市面临的消防安全形势进行分析,对全市夏季消防检查工作作了动员部署。刘庆生在会上指出,要通过会议贯彻落实全国、全省相关会议精神以及市委市政府要求,全面部署我市夏季消防工作,将近期火灾警情多发、频发的势头压下去,推动消防安全形势好转。

(责编:王星、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖