人民网>>深圳频道

深圳法院公开宣判毒品犯罪案件 2被告人被判死刑

2016年06月25日09:04    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:一批毒品犯罪案件宣判

  深圳特区报讯 (记者 王若琳)昨日,深圳市中级人民法院举行“6·26”国际禁毒日毒品犯罪案件公开宣判大会,对一批毒品犯罪大案进行宣判,其中2名被告人因毒品犯罪被判死刑,并在庭后被押赴刑场,执行死刑;此外有3名被告人因毒品犯罪被判处无期徒刑。

  昨日,深圳中院对被告人王某贩卖毒品案、王某佳走私毒品案、陈某运输毒品案3宗案件三名被告人进行一审公开宣判。分别以贩卖毒品罪、走私毒品罪、运输毒品罪对三名被告人均判处无期徒刑。

  另受最高人民法院委托,深圳中院依法对以贩卖、制造毒品罪判处死刑的罪犯林振群、以运输毒品罪判处死刑的罪犯李家农、以故意杀人罪判处死刑的罪犯田云洪进行了终审宣判。遵照最高人民法院院长周强签发的执行死刑命令,深圳中院依法对死刑罪犯林振群、李家农、田云洪验明正身后,将3人押赴刑场,执行死刑。

(责编:王星、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖