人民网>>深圳频道

深圳市气象台:酷热天气将持续至月底

2016年06月25日09:04    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:酷热将持续至月底

  记者从深圳市气象台了解到,昨日全市有63个自动气象站记录到35℃以上的高温,最高为38.1℃,出现在罗湖区东晓街道。

  预计深圳周末天气仍是酷热。25日晴天间多云,局部有阵雨或雷阵雨,气温在28-34℃之间,北部和人口密集区最高气温可达35℃或以上;由于副热带高压将持续影响,预计26-29日深圳天气依然是炎热至酷热,局部有阵雨或雷阵雨;30日开始副高减弱,降雨增多,酷热天气有望缓解。

(责编:王星、陈育柱)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖