人民网>>深圳频道

“骚扰来电拦截”非iOS10内置功能 需安装腾讯手机管家

2016年06月28日17:23    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

腾讯手机管家适配iOS 10版本功能页面。(腾讯 供图)

  人民网深圳6月28日电(陈育柱)日前,腾讯手机管家上线“For iOS 10预约平台”活动,面向全球iPhone用户征集“骚扰拦截体验官”。

  据介绍,今年9月正式上线的iOS10系统,将能够实现“骚扰来电拦截”。不过,该功能并非iOS内置功能,用户需安装腾讯手机管家。

  届时,用户不仅可以享受骚扰电话识别和拦截服务,还可以对恶意电话进行标记,将大数据汇集到腾讯安全云库,以防他人受骗。

  据了解,苹果公司从一年前就开始寻找拦截骚扰电话的技术解决方案。最终,腾讯手机管家多次以最高准确率通过垃圾电话数据黑盒测试,从众多厂商中脱颖而出,成为苹果官方唯一推荐的拦截骚扰电话安全软件。(完)

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖