人民网>>深圳频道

首届I·Fly国际航空航天产业发展大会开幕

2016年06月29日08:12    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:首届I·Fly国际航空航天 产业发展大会开幕

  6月28日上午,以“思想领航·放眼世界·技术聚焦·产业立城”为主题的首届I·Fly国际航空航天产业发展大会在深圳开幕,来自国内外的专家齐聚一堂,共同谋划航空航天产业跨越发展的美好前景。省委副书记、市委书记马兴瑞会见了中国科学院、中国工程院院士李德仁等与会嘉宾。

  开幕式上,举行了10多项中外合作航空航天项目的签约仪式。大会引入国际航空航天大学校长年会论坛、 第五届多学科优化设计与应用会议,还设置了航空产业发展论坛等,并正式启动首届航空航天人才“鹏飞奖”,为沙井中学青少年航校、宝安中学青少年航校等机构组织授牌。

  马兴瑞在会见时说,航空航天是深圳未来产业的重点发展领域,希望国内外航空航天知名高等院校、科研机构、商会协会以及航空企业,积极搭建平台,在民用航空、工程教育等方面加强与深圳交流合作,为深圳加快建成现代化国际化创新型城市贡献力量。

  李德仁代表与会嘉宾表示,将充分利用深圳市场化程度高、产业基础好等优势,进一步整合科技创新资源,推动更多项目落户深圳,助推深圳航空航天产业发展。

  市领导郑轲、杨洪、郭永航、蒋宇扬参加活动。(记者 綦伟 徐兴东)

(责编:夏凡(实习生)、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖