人民网>>深圳频道

深圳龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会

2016年07月01日14:29    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻

7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会。(王星 摄)

  人民网深圳7月1日电(吕绍刚 王星)7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,全面总结龙岗区党务工作和党建工作先进经验,表彰先进党组织和个人。深圳龙岗区委书记冯现学在会上强调,全区广大党员要始终铁心向党,坚定信念,以实际行动展现新时代共产党员的精神风貌,完成时代赋予的历史重任,推动龙岗实现再一次腾飞发展。

  在回顾了中国共产党95年的伟大历程后,冯现学指出,龙岗的昨天与今天,始终与党的伟业休戚相关、心脉相连。

  冯现学说,建区23年,龙岗全区固定资产投资累计达到6555亿元,兴建各类重点项目1300多个。2015年,全区实现地区生产总值2636.8亿元,比1992年增长65倍,年均增长20%,占全市比重由建区之初的11.2%上升为15.1%。全区上下呈现出经济繁荣、社会进步、政通人和、欣欣向荣的新面貌。

  “行动是最好的纪念,发展是最好的继承。”冯现学强调,深圳市委今年提出了“东进战略”这一重要部署,是龙岗迎来的又一次重大历史机遇。全区广大党员干部要始终铁肩担当,攻坚克难,紧紧抓住东进战略机遇打造东部中心,推动龙岗早日实现深圳东部中心的目标定位。

  冯现学表示,蓝图要落地、目标要实现,需要全区各级党组织和广大党员干部不断增强发展意识,抢抓发展机遇,提升发展能力,以良好的精神状态、饱满的工作热情,把外部机遇转化为加速龙岗发展的强大动力,为加快建设现代化国际化创新型城区而不懈奋斗。

  大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。(完) 

(责编:陈育柱、王星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖