《超级女声》决赛首场唱了6小时 蔡康永携手李莎旻子主持

2016年07月03日16:49  来源:湖南红网
 
原标题:“超女”决赛首场唱了6小时 萧敬腾新发色抢镜

21强选手集体亮相

21强选手集体亮相

蔡康永携手李莎旻子主持

蔡康永携手李莎旻子主持

从电视端移居网络端的“2016超级女声”(以下简称“超女”)首场总决赛从7月1日晚八时开始直播,唱足6个小时才最终收官,打破以往记录。蔡康永、萧敬腾、TWINS、乔振宇、黄致列等人气明星集体抱团亮相引来大批“粉丝”蜂拥。

唱将命不同 方圆险遭淘汰

比起往年在电视端风风火火,“超女”今年走上全网络主线,选手们凭借各自不同的风格引来大批拥趸。此次首场总决赛,21强选手的“粉丝”齐聚,其中最为亮眼莫过人气和舞台表现能力都过人的方圆、王金金和张晓钰。

然而同为人气唱将,三人在首场总决赛的运气却相差悬殊。同为一队的王金金与张晓钰首轮双双顺利晋级,而将谭维维的一首超高难度的《地狱就是天堂》唱得淋漓尽致的方圆却并未得到团队领头羊萧敬腾的青睐,进入PK区。幸运的是,她最终以一票之差顺利逃生,最终跻身19强。如此跌宕的运气让不少“粉丝”都为其捏汗,生怕一名得力唱将出师不顺。

从电视端转向网络端,“超女”首场总决赛时长堪比春节晚会,从7月1日晚八时一直唱到次日凌晨两点才收官,全程6小时的超长直播打破以往记录。经过两轮演唱和PK后,李子卿与刘一览抱憾出局。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治