老照片记录英国近百年生活景象

2016年07月07日10:33  来源:环球网
 
原标题:老照片记录英国近百年生活景象

近日,一系列描绘有关英国20世纪20年代至今人们生活景象的照片在网络迅速走红,吸引了大量网友浏览、关注。

据英国《每日邮报》7月5日报道,近日,一系列描绘有关英国20世纪20年代至今人们生活景象的照片在网络迅速走红,吸引了大量网友浏览、关注。

街头闹事的小混混、工厂吃薯条的女工、满脸纹身的小伙、停车场野餐的老爷爷、饮酒以庆祝考试结束的剑桥学生,一张张照片都向人们真实还原了英国在最近这100年里的日常风貌。

这一系列照片名为“理想的生活”,将于7月27日至9月17日在英国伦敦的Beetles + Huxley画廊展出。(环球网报道 记者 郭思佚)

(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治