杨子姗吴中天秀恩爱(组图)

2016年07月08日13:52  来源:新华网
 

7月6日,杨子姗在微博晒出一组为老公庆生的照片,她发文称:“我只是想分享一个很久没吃过甜品,盯着蛋糕看了一晚上的小可爱…好爱他怎么办。”

照片中,杨子姗一脸花痴的看着老公吴中天,与老公一起切蛋糕秀恩爱,而导演陈正道则一直在旁盯着蛋糕垂涎欲滴,一副很馋的样子。

有网友评论:“好像快要得手了,你看最后一张他已经伸出了他邪恶的手”、“大晚上的这碗黄金狗粮我干了”。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治