欧阳娜娜回应获范冰冰力挺:一切尽在不言中

2016年07月08日16:35  来源:中国网
 
原标题:欧阳娜娜回应获范冰冰力挺:一切尽在不言中

  欧阳娜娜回应范冰冰

  欧阳娜娜点赞黑范冰冰的微博

  欧阳娜娜似乎犯了全天下当红艺人都容易犯的错误:手滑点赞。网友们不淡定了,预感有一大波负面新闻正在路上时,范冰冰化身流言终结者发文维护欧阳娜娜。当晚,范冰冰发微博替欧阳娜娜说话了:“娜娜,谁都会有被黑的时候,没什么大不了!有机会我们一起拍戏,一起玩儿。”真是城会玩!

  随后欧阳娜娜也回复道:“谢谢冰冰姐,一切尽在不言中。我会努力,做好该做的事,勇敢向前。爱你的心,爱里的心。”

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治