宋仲基吴亦凡李易峰吴秀波 手机代言明星盘点

2016年07月08日17:20  来源:环球网
 
原标题:首位代言人揭晓 “国民大叔”吴秀波代言红米

  小米一直靠自己的网络营销而备受关注,但是其他手机厂家的代言人策略也非常有卖点。因此小米憋不住了,开始与国内大咖合作,寻找代言人。今天,红米手机宣布,首度启用品牌代言人,将邀请国民级大咖合作,而这位大咖就是“国民大叔”吴秀波。  

  昨天就有人通过小米微博的提示猜测到吴秀波可能成为代言人,红米手机官方微博已经给出提示称,其中一位代言人当过歌手,做过主持,还是演员,年龄在30-50岁之间。今天终于一锤落定就是吴秀波,小米表示,出道27年的吴秀波以优雅内涵与温暖气质,成为大众心中“国民大叔”的不二之选。  

  小米最近曝光了战略,要猛攻高端,因此邀请明星代言在这个时刻可以说恰到好处,可以帮助小米提升品牌的形象以及用户群。吴秀波近年来作为一个优秀的演员,气质沉稳,深受女孩子的欢迎,被很多人封为“国民大叔”。

  不过小米表示代言人并不是一个人,明天将继续公布另外一个代言人。当然,有网友提前曝光了一张小米之家的海报,就是目前当红的女演员刘诗诗。  

  目前国内手机厂商的竞争也进一步升级,华为刚刚宣布了荣耀由吴亦凡代言,贝克汉姆大儿子代言华为手机,而vivo也用当红的韩国小生宋仲基代言最新产品,李易峰代言OPPO等等都让目前的手机营销也渐渐地上升到了一个娱乐化新的层面。【记者陈健】

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治