日本小学遭遗弃 场景令人毛骨悚然

2016年07月08日17:35  来源:环球网
 
原标题:日本小学遭遗弃 场景令人毛骨悚然

由澳大利亚摄影师布雷特·帕特曼拍摄的一组废弃日本学校的诡异照片日前在网络上传开,惊悚画面令人毛骨悚然。据悉,由于当时该地发生了严重的矿难事故,而控股该学校的公司也于2006年破产,这所位于半山腰的学校便被弃之不顾了。

据英国《每日邮报》7月7日报道,由澳大利亚摄影师布雷特·帕特曼拍摄的一组废弃日本学校的诡异照片日前在网络上传开,惊悚画面令人毛骨悚然。据悉,由于当时该地发生了严重的矿难事故,而控股该学校的公司也于2006年破产,这所位于半山腰的学校便被弃之不顾了。

这些在脑海中挥之不去的诡异照片拍摄的是日本夕张市的旭日小学。过去这里也曾十分热闹繁华,各个年级大大小小的学生都在这里就读。而如今,这里的教室和走廊里都浸满了水,设施也都废弃,到处充斥着一股腐烂的味道。

布雷特说:“我们本来是要拍摄城镇,却不小心闯入了这所废弃的学校。刚踏进来时,我心里还一阵恐慌。尤其是当我面对面跟一只庞大的海豹对峙时,我的第一反应是‘好大一只熊,这下我完蛋了’。现在想来仍令人恐惧不已。”(实习编译:张佳审稿:郭思佚)

(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治