影赛航拍佳作展示地球的惊人景象

2016年07月08日17:36  来源:环球网
 
原标题:影赛航拍佳作展示地球的惊人景象

一年一度举行的“Dronestagram”摄影比赛在2016年更是受到广大摄影爱好者们的喜爱和追捧。如今,获奖作品脱颖而出,有望收录进国家地理杂志。

据英国《每日邮报》7月7日报道,一年一度举行的“Dronestagram”摄影比赛在2016年更是受到广大摄影爱好者们的喜爱和追捧。如今,获奖作品脱颖而出,有望收录进国家地理杂志。

该比赛今年共收到6000多幅参赛作品,被分门别类划分到3个不同的版块:旅游、自然和野生动植物、运动和探险。而正如你所见,获奖作品的水平确实远超其他作品。雾霭笼罩的意大利圣弗朗西斯教堂的壮丽景象、澳大利亚高空俯拍的迷人骆驼之旅、印度洋炽热火山的惊人风貌。这些获奖的摄影作品无一不在展示着大自然的鬼斧神工和诡谲魅力。

在运动和探险领域夺得头魁的摄影作品是来自摄影师马克斯·西格尔拍摄的一幅登山者在400英尺(约合122米)高的美国犹他州摩押攀岩的照片,画面摄人心魄。他说:“我花费了一天的时间和精力去拍摄我的一对登山爱好者朋友,他们正试图在沙漠中开拓出一些前所未有的攀登路线。通过借助于无人机拍摄,我捕捉到了许多难能可贵的画面。”

Dronestagram是由国家地理杂志支持的致力于航拍的社交网络之一。Dronestagram比赛拥有数以万计的追随者,此外,所有在比赛中获奖的作品都将被刊登入国家地理杂志。(实习编译:张佳审稿:郭思佚)

(责编:袁俪芸(实习生)、陈育柱)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治