欧阳妮妮被质疑为代言故意输掉比赛 反面示范再添一桩!

2016年07月11日11:13  来源:国际在线
 

再添一桩!疑欧阳妮妮为抢赚代言故意输掉比赛

  欧阳妮妮早前为代考道歉  

  据台湾媒体报道,欧阳妮妮争议再添一桩!7月8日,有自称是欧阳妮妮高中同学的妈妈读者爆料,表示2014年4月23日曾看到妮妮在脸书宣传和陈庭妮出席某品牌的活动,但她2天前(即4月21日)才刚代表台北市大同高中,参加全中运竞技体操的高中男、女成队竞赛与单项资格赛,当时她参加的是地板项目角逐,最后只拿下7.550分,和决赛无缘。

  当时报道指欧阳妮妮太紧张失常才输了,以致无法参加4月23日的决赛,但读者从她日前为演艺工作竟然找枪手代考的行为来看,怀疑她根本是故意输掉资格赛,才能顺理成章地参加与决赛撞期的品牌活动。

  该网友表示本来很欣赏傅娟教育孩子的理念,现在觉得很失望,“我真的恍然大悟,女儿与妮妮高中同校,有在follow 妮的fb,当时就觉得很怪,比赛故意失常……就为了第二天广告宣传拍摄?所有广告安排活动都是要两个月前计划……”

  对此记者今求证该品牌的公关张小姐,她表示:“一般代言活动都是2、3个月前就敲定行程,当时欧阳一家是我们的代言人,合约到今年3月已结束。”她并说:“当初活动日期是我们定的,今天看新闻才知道妮妮参加体操比赛这件事。当时也没有听到傅娟说要协调档期。”而记者上网查询前年的全中运报名时间,发现是订于2014年2月24日起至2014年3月10日,代表着报名比赛与接洽代言活动的时间点很接近,也意味妮妮与傅娟早知活动与决赛撞期,但就这么巧会在前两天的资格赛输掉,可以顺利参加品牌活动。 对此欧阳龙和傅娟都没接电话,也没回记者求证短信。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会
7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】
中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区龙岗区召开纪念中国共产党成立95周年大会 7月1日,深圳龙岗区举行纪念庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了中共平湖街道上木古社区委员会等100个先进基层党组织、谭华容等100名优秀共产党员,以及黄桂容等100名优秀党务工作者。【详细】

中国共产党新闻网深圳分网|龙岗区

深圳科创委原处长李振光涉关照项目受贿366万元被公诉 起诉书指控李振光利用职务之便,对相关科技资助项目予以关照、支持,非法收受相关科技资助项目单位人员“感谢费”共计人民币366万元。【详细】

人民日报人民网看深圳|法治