《幻城》宋茜化身高双商女将 “啰嗦”夫妇甜蜜发糖

2016年07月27日10:41  来源:新华网
 

  随着《幻城》在湖南卫视的热播,鹰特网网友梨落(宋茜饰)和卡索(冯绍峰饰)终于在大家的期待下相见,也预示着“啰嗦夫妇”错综复杂的纠葛感情即将上线。在昨日播出的剧情中,宋茜饰演的梨落面对危险时无所畏惧,双枪女将以一敌百,面对突发情况时也能成熟应对,面对卡索王子的“小脾气”更能轻而易举的哄好,情商与智商均高,保护的了卡索,守护的好爱情,这样的梨落简直就是女朋友的教科书。

  梨落是一个征战沙场的帅气的守界使者,她一直都在陪伴和守护卡索,难怪宋茜曾在采访中笑称“自己的主要任务是保护冯绍峰”,而在昨晚播出的剧情中,也对这句话有了很好的诠释。剧中卡索(冯绍峰饰)不小心落入艳炟的圈套中时,宋茜饰演的梨落就上演了一出美女救英雄的大戏,持枪指在艳炟的要害,面对艳炟对她作为凡人的不屑,不卑不亢的回应“区区凡人,正好学会怎么杀神”成功解救了卡索。不仅如此,她还急中生智拯救了想要蒙面逃出父亲逼婚的皇柝(汪铎饰)。而梨落不仅有如此谋略和随机应变的想法,还有着hold住卡索的本领。剧中二人闹矛盾时,卡索说出“你没有资格做我的守界使者”的气话,而梨落却以“不是王子的守界使者,是卡索的朋友,我现在最想去的地方就是朋友的身边”来留在卡索身边,不仅使傲娇小王子卡索喜笑颜开,也使网友们大呼“这样的梨落给我来一打好吗”“我要把梨落娶回家”。 戏里是高情商“女将攻”的宋茜戏外也自带体贴细致的特质,不仅对合作伙伴、工作人员客气周到,对粉丝也十分贴心。据悉在北京参加公益时,宋茜还专程从酒店到楼下为粉丝送上蛋糕,心疼粉丝的陪伴守护。作为大热人气偶像却关闭了微博评论这件外人看来的怪事,宋茜直到在一次偶然的采访中,才袒露心迹:“这是我保护粉丝的一种方式。有些不好的东西可能是有些人一时有情绪说的”。这样戏里戏外皆飒爽体贴的宋茜,令人赞叹。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育