《幻城》热播 张萌马天宇“相互伤害”实力吐槽

2016年07月27日17:12  来源:新华网
 
原标题:《幻城》热播 张萌马天宇“相互伤害”实力吐槽

由鞠觉亮执导,沈芷凝编剧,张萌、冯绍峰、宋茜 、马天宇等联袂主演的古装玄幻剧《幻城》已于湖南卫视火热开播。随着昨晚马天宇饰演的成年樱空释上线,张萌也开启了撩汉模式,不仅开启了“水中捞美男”的先河,还故意让他为自己洗澡,上演“湿身诱惑”,魅惑力十足,网友也因此呼吁“求艳炟捞汉发定位”。

张萌《幻城》上演“湿身诱惑” 可攻可受获称“撩汉界鼻祖”

在昨晚的《幻城》中,张萌饰演的艳炟与成年樱空释“河边捞美男”式的戏剧性初见,开启了哈根炟释cp的别样虐狗之路。将樱空释当作“小奴隶”留在自己身边后,艳炟随即便上演了“湿身诱惑”戏码,不仅特意让樱空释为自己冲背,还搭配邪魅的笑容和勾魂的眼神,实力显示要撩到美男的决心。不少观众纷纷留言表示羡慕:“求萌姐发个手机定位,去哪里能捞到这样的汉子,又美又帅。”

一向强势霸道的艳炟在面对美男时也显示出了“傲娇”的一面,不仅用一句诱惑的“你有没有见过和本公主一样美丽的女子”来试探,得到否定答案时还会恼羞成怒。演绎出如此“可攻可受”双面公主的张萌也因此获称“撩汉界鼻祖”。

张萌马天宇“相互伤害” 实力吐槽嘴不留情

剧中撩与被撩的张萌和马天宇,在戏外却是处于“互相调侃、互相嫌弃”的状态。拍戏时不仅笑场不断,还经常彼此爆料。张萌曾在采访中提到过:“其实我们俩就是笑互相身体不协调,每次我拍一个动作戏,他在旁边就笑场,也不知道他为什么那么high。然后我就说:‘你还笑我,你是同手同脚。’”而马天宇更是毫不留情地直呼张萌为老司机。互相吐槽的二人也是活脱脱的一对“损友”。

究竟艳炟还会有怎样的撩汉神技能,敬请关注湖南卫视钻石独播剧场,张萌在《幻城》等你。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育