李小冉与鹦鹉对话 满屏粉嫩太显可爱!(图)

2016年07月27日17:12  来源:中国青年网
 
原标题:李小冉与鹦鹉对话 满屏粉嫩太显可爱!(图)

  7月27日早上,李小冉在微博晒出与鹦鹉对话的照片,照片中李小冉素颜出镜,跟鹦鹉对视,她还调侃鹦鹉道:“你想说什么?”

  7月27日早上,李小冉在微博晒出与鹦鹉对话的照片,照片中李小冉素颜出镜,跟鹦鹉对视,她还调侃鹦鹉道:“你想说什么?” 照片中,李小冉将头发扎起,身穿一件白色T恤,停在其手臂上的鹦鹉也是红白相间,就像穿着一件粉红色的马甲,很是好看。网友纷纷点赞,粉红色鹦鹉更是引网友留言:“鹦鹉太可爱,晚上要去偷!”当然,网友更惊呼:“李小冉着白粉色上衣与粉鹦鹉是太显可爱,满屏太粉嫩!”

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育