英国天价小屋无水电 位置绝佳卖400万

2016年07月28日11:05  来源:新华网
 
原标题:英天价小屋无水电 位置绝佳卖400万

近日,坐落于英国德文郡巴恩斯特珀尔市附近Putsborough海滩前的一处山中小屋,在房产交易市场中被挂出50万英镑(约合人民币437.3万元)的天价。

据英国《每日邮报》7月26日报道,近日,坐落于英国德文郡巴恩斯特珀尔市附近Putsborough海滩前的一处山中小屋,在房产交易市场中被挂出50万英镑(约合人民币437.3万元)的天价。

这座小屋在20世纪30年代为一位喜好独处的作家所建,房子内没有自来,没有电,并且没有天然气。它仅依靠旧式的燃气系统作为能源,而日常用水则来自雨水。

该小屋所处的海滩景色秀美,被评为英国最佳海滩。其在欧洲排名第4,在全世界排名第13。负责销售该屋的发言人称,买下该屋意味着可以尽情观赏180度无敌海景。同时,购买该小屋也是个开发生态能源系统的极好机会。(实习编译:袁梦 审稿:郭思佚)

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育