澳男子中大奖 350元赢小岛度假村

2016年07月29日10:37  来源:新华网
 
原标题:澳男子中大奖 350元赢小岛度假村

据英国《每日邮报》7月27日报道,澳大利亚一名男子日前中了大奖,仅花费65澳元(约合人民币350元)购买了一张抽奖券,便赢得了西太平洋上一个小岛的度假村。

该度假村位于密克罗尼西亚联邦的科斯雷岛,占地3英亩(约1.2万平方米),设施完备,凭借太阳能系统供电。度假村拥有16间空调客房、一个可容纳80人的餐厅以及4间经理公寓。此外,其还有私人海滩、橡皮船、潜水设备和热带蔬菜花园。度假村没有债务,经营良好,还有16名长期员工。

1994年,来自澳大利亚的道格和萨利·贝茨建立了这个度假村,并且在这里养育了3个孩子。在这里生活20多年以后,他们一家觉得是时候回澳大利亚了,便出售了5万张奖券进行抽奖,以此形式为度假村找寻新主人。(实习编译:宫倩 审稿:郭思佚)

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育