胡静母子登杂志封面 亲子运动风活力十足

2016年07月29日13:32  来源:新华网
 

近日,胡静与儿子牛魔王为《妈咪宝贝》杂志拍摄了封面及内页,朝气满满的运动风给人无限活力之感,牛魔王的爆表颜值更是吸引了无数粉丝。

此次的拍摄以运动风为主题,不仅符合母子二人健康阳光的形象,更体现了胡静与儿子“玩伴式”的相处模式。胡静的蓝色修身连衣裙清新素雅,在炎炎夏日给人带来一丝清凉;而白色运动套装则呈现了满满活力。牛魔王时而身穿棒球服,时而换上黑色背心,时而变身足球小将,古灵精怪的可爱模样萌翻众人。而画风一转,牛魔王换上一身小西装,瞬间吸引了大家眼球。精致的五官,白皙的皮肤加上西装衬衣,仿佛动漫里走出来的小王子。母子二人或举起足球,或互碰拳头,还玩起了呼啦圈,画面养眼又有爱。

据透露,可爱帅气的牛魔王在拍摄时就已迷倒了一众工作人员,现场仿佛变成了粉丝见面会。连胡静都调侃道:“牛魔王一出现,我就变配角啦!”

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育