姚晨工作室大曝光 闺蜜爆料母子抢玩具

2016年07月29日13:32  来源:新华网
 

经过两期街拍及直播后,“姚晨百日炫腹记”栏目昨天推出一期视频节目,在芭莎娱乐的镜头下,姚晨工作室首次大曝光,姚晨更是与闺蜜全程逗趣互黑,话题不断。

节目受到网友广泛关注和讨论,上线不到3小时,点击量便突破的4万人次。 节目一开始,芭莎娱乐工作人员在姚晨的带领下进入工作室,第一眼看到的就是一整面墙壁的照片,有姚晨在世界经济论坛领取水晶奖时和莱奥纳多·迪卡普里奥的合影;有在倍耐力年历晚宴时和凯特布兰切特的合影;也有随联合国难民署一起探访难民营的活动留影;最引人的注目的是老公曹郁为姚晨拍摄的照片,镜头下的姚晨妆容素雅,神态宁静,有一种别样的魅力。

除了一墙的照片,姚晨工作室还有一整面墙是书柜,里面整齐摆放了近两年姚晨担任封面的各种杂志、奖杯以及证书。其中《时尚芭莎》2013年7月的三个孕照封面美艳动人,姚晨拿起杂志,和3年前的自己同框,同在孕期状态,看起来没有丝毫差异。

这期节目的嘉宾是姚晨闺蜜、编剧贾佳薇,节目中她爆料不断,说大姚买起玩具来,比儿子土豆还要积极。当天姚晨胳膊上果然粘着儿子的贴纸,工作人员问起来,姚晨立刻一本正经介绍:“这个是一个西红柿酱(卡通形象)举着两片面包。”

镜头没有放过姚晨工作室的任何一个角落,连吴秀波屡次在公开场合提到送给姚晨的健身器材也被拍到,本以为是一个跑步机,没想到就是一个迷你踏步机,贾佳薇上去踩了两下之后,笑称好像“老年人在复健”。这台健身设备,是吴秀波在拍摄《离婚律师》期间,送给姚晨的礼物,姚晨现场估价300多元,可字幕组揭示了残酷的真相——在淘宝上售价仅199元人民币。

提到和吴秀波合作的《离婚律师》,贾佳薇曾参与了拍摄过程,她说,姚晨在生完第一胎后四个月就进组,常常熬夜拍戏,“到最后为了赶进度,非常辛苦,有一次晚上,工作人员大部分都睡了,姚晨的胳膊已经拍到没了知觉,但为了赶进度,他们一直拍。”

在闺蜜陪同下,孕妈姚晨非常放松,在工作室转了一圈,自嘲自己存在感太低,连团队员工都不搭理自己。可镜头一转,上一秒还“沉默寡言”的同事们立刻爆料老板趣事,更是隔着屏幕集体劝老板“早点睡觉”。

节目最后曝光了姚晨随身携带的包包里各种物件,除了孕妈常备的护肤产品以外,姚晨包包里塞满了各种奇怪零食,有辣味南瓜酱、紫苏味古早梅、菩提丸……姚晨每掏出一样零食,都要逼着贾佳薇尝一口,各种“重口”让贾佳薇连连皱眉。

据了解,“姚晨百日炫腹记”栏目推出以来,其丰富的内容和多样的形式赢得网友广泛好评,不少网友称,姚晨的美丽穿搭和健康生活方式给了孕期妈妈很多信心面对自己生理和心理变化。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育