《加油!美少女》第八期将播 黄晓明回忆“威亚事故”

2016年07月30日13:53  来源:深圳晚报
 
原标题:黄晓明回忆“威亚事故”

  黄晓明

  7月30日晚10点,由东方卫视联合北京文化共同打造的少女组合励志成长节目《加油!美少女》第八期节目将正式上演。薛之谦惊喜现身,临时代班海泉担任本期导师,不仅尽展“段子手”搞笑功底,更亲自上阵与学员献唱开场曲。为了展示这段时间训练成果,学员们“全力出击”挑战“女汉子”主题:晓明组古韵今绎挑战《霍元甲》,长袍大鼓颇为震撼;胜利组“威亚”上阵,高空降落边唱边跳,视觉听觉双重考验令人惊艳。

  本期节目中,著名歌手、段子手薛之谦将作为临时代班导师。不仅带来专业指导,薛老师更亲自上阵与训练营学员联合献唱开场曲《丑八怪》,深情演唱感染力十足,让晓明导师都忍不住在台下直喊“我是他的粉丝”,“我是从小听着他的歌长大的”。而有综艺感爆棚的薛导师在场,怎能少得了“段子”,再加上原本金句担当的胜利导师,中韩“段子手”相遇火花四射。

  虽然是头一次见面,但两人却相当有默契。因为“段子手”读音太难念,胜利导师现场再创新金句,“我听说薛之谦老师是断支手”。差不多的读音却相差甚多的意思让现场观众捧腹,而薛之谦的解释更是笑点频出:“我不是断支手,断支手是杨过”。

  除了默契互动让现场笑点十足,导师们每集必备的“才艺展示”更令现场气氛高涨。胜利导师“歌手”变“武者”,节目中首秀跆拳道黑带功底,“旋转跳跃踢木板”,再展新能力,晓明不甘落后徒手破板,引发现场阵阵尖叫。

  学员们专业表现更上一层,现场舞美也再升级。节目组特别邀请到乐队现场伴奏,声光电汇聚引爆全场。胜利组更挑战“威亚”特技,高空降落边唱边跳,视觉听觉双重考验令人惊艳。看到学员们为了演出倾尽全力,让导师也相当感慨,晓明则回忆“威亚事故”大赞学员,“我曾经从7米高的威亚上面掉下来过,腿上打了6颗钢钉,我有掉下来的经历,所以我看你们很紧张。”但是学员的勇气值得鼓励,胜利导师直言“你们特别勇敢,特别棒”。是什么样的表演获得导师的点赞?节目中将揭晓。(记者 蒋双超)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育