英夫妇花57万元买城墙内一居室

2016年07月30日15:15  来源:环球网
 
原标题:英夫妇花57万元买城墙内一居室

据英国《每日邮报》7月28日报道,英国诺森伯兰郡贝克里城墙内有一所一居室,售价6.5万英镑(约合人民币57万元)。吉姆·佩里(Jim Perry)和苏西(Susie Seui )计划出售他们的一些资产以买下这座精致小巧的公寓。

该一居室位于赫姆斯代尔,虽然不大,但是五脏俱全。进入城墙后,要经过一条长长的隧道,才能到达房间。苏西说:“走出长廊就有一条河,你可以在那里尽情欣赏美景。”苏西很满意这所公寓,她直言:”这套公寓如果在伦敦,得卖数百万英镑。“

该城墙始建于14世纪英格兰和苏格兰战争时期,主要是为了军事防御。16世纪,它被重新修缮并被一个威士忌酒商当作谷仓。如今,该城墙属于几个公司,是一级保护建筑。(实习编译:宫倩 审稿:郭思佚)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育