深圳盐田两车相撞宾利司机延迟投案

2016年07月31日09:03  来源:深圳特区报
 
原标题:两车相撞宾利司机延迟投案

  日前,深圳市盐田区发生一起交通事故,一辆宾利车与一辆丰田车发生碰撞。事故发生后,宾利司机离开现场36小时才向交警部门投案,随后被他人担保离开盐田交警大队。

  记者了解到,事故发生在7月27日3时27分许,陈怀某驾驶粤BQ66××号宾利小轿车沿盐田区海山路自北向南行驶至海景二路路口时,车头前面与沿海景二路自东向西行驶由杨小某驾驶的粤BZ8U××号丰田小型轿车车头右侧发生碰撞。事故发生后,伤者杨小某被送往盐田人民医院救治,粤BQ66××号宾利小型轿车驾驶员陈怀某弃车离开现场。

  据介绍,伤者伤势较为严重,其右边肋骨整排骨折,回肠破裂。从事发当天早晨6时到中午12时,经过6个多小时的抢救手术,伤者才清醒过来,且生命体征稳定。

  另一方面,盐田交警大队接到事故报警后,立即赶赴现场勘查处置,救治伤者并迅速开展调查取证工作。7月28日15时30分许,事发后离开现场的粤BQ66××号宾利小车驾驶员陈怀某来到盐田交警大队投案。

  经初步调查,陈怀某(男,25岁,深圳人)对驾驶粤BQ66××号小轿车在盐田区海景二路发生交通事故的事实供认不讳。据查,粤BQ66××号宾利小车车主为陈娜某,驾驶员陈怀某属借车出行。

  目前,陈怀某被他人担保离开交警大队等候处理,交警部门正在对案件做进一步调查。

(责编:王星、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育