台盟深圳市第二次全体盟员大会召开

2016年08月01日08:04  来源:深圳特区报
 
原标题:台盟深圳市第二次 全体盟员大会召开

  7月30日,台湾民主自治同盟(以下简称台盟)深圳市第二次全体盟员大会在市迎宾馆召开。会议选举产生台盟深圳市第二届委员会。林娜连任主任委员,陈清良、彭琛当选副主任委员。

  台盟中央副主席、广东省政协副主席、台盟广东省委会主委陈蔚文,中共深圳市委常委、统战部长林洁出席会议并讲话。

  会议学习了中共十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,听取并审议通过了台盟深圳市第一届委员会工作报告。

  深圳市政协副主席、民革深圳市委会主委黎军,深圳市政协副主席、民进深圳市委会主委陈倩雯,以及深圳市其他各民主党派市委会、深圳市工商联、深圳市知识界人士联谊会、深圳市人民政府台湾事务办公室、深圳市台联会等有关单位领导和嘉宾应邀到会祝贺。(记者 李舒瑜)

(责编:夏凡、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育