《微微一笑很倾城》baby吴倩谭松韵被赞“美少女天团”

2016年08月02日14:56  来源:新华网
 
原标题:《微微一笑很倾城》baby吴倩谭松韵被赞“美少女天团”

7月31日,电影《微微一笑很倾城》在长沙举办“不要再孤单”发布会,“一寝室的精分少女”Angelababy、吴倩、谭松韵有爱相聚。

发布会现场“微微三美”大方分享女神寝室私密夜话小剧场,互黑互爱的闺蜜情谊,Angelababy左拥时尚小达人吴倩、右揽wuli萌主谭松韵,豪气拥抱再赠有爱亲亲不禁让人怀疑贝微微“错拿大神井柏然台本”。

活动现场首播影片主题曲《不要再孤单》,“歌神颖”不愧众望再次走下神坛把歌唱,“山路十八弯”的曲风令现场笑果连连。首度携手亮相的Angelababy、吴倩、谭松韵更获好评:“贝微微、小默笙、耿耿集齐,瞬间感觉拥有了整个少女青春,微微三美今夏必倾城。”

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育