秦凯自曝里约归来领证心切 问民政局何时开门?

2016年08月24日10:33  来源:齐鲁网
 
原标题:秦凯自曝里约归来领证心切 问民政局何时开门?

秦凯何姿返回祖国

在刚刚结束的里约奥运会上,秦凯在女子三米板决赛之后的颁奖礼上向交往多年的女友何姿求婚,现场气氛相当浪漫,在全世界体育迷的见证下,何姿幸福地接受了秦凯的求婚。

就在今日,秦凯在其个人社交平台上晒出与何姿在飞机上的合影,称已经回到祖国怀抱,话锋一转,急问网友“民政局啥时候开门!有人陪我一起去吗?”

秦凯这条状态发布之后,女主角何姿马上转发并附上回复:“你还想谁陪你一起去?”两个人的互动让网友大呼甜蜜,看来两个人的好事将近。

北京时间8月15日凌晨,2016年里约奥运会跳水比赛女子3米板决赛中,何姿和施廷懋两位中国选手从开始便展开激烈争夺,最终何姿稍逊一筹,连续两届奥运在这个项目上获得亚军,在颁奖典礼上,秦凯突然求婚,何姿选择了答应!

这是突发一幕,所有人都没有想到,在颁奖典礼之后,何姿绕场感谢观众,此时秦凯从团队中走了出来。在大庭广众之下,秦凯慢慢走到了何姿身边,在无数摄像机和观众的见证下,他选择了求婚!

腼腆的秦凯默默等待施廷懋走开,然后拥抱了自己的女友何姿,何姿为此泪流满面。等到何姿平复心情后,秦凯突然单漆跪地,向何姿求婚!接下来就是秦凯对何姿的表白,何姿为此激动万分。

虽然没有获得金牌,但何姿收获了爱情。

“嫁给我吧!”秦凯非常诚恳地说出最后一句话,何姿喜极而泣,不断擦拭自己的眼睛,现场所有观众都是这对恋人的见证者,4年前的伦敦,何姿安慰失利的秦凯,两人的感情被曝光。4年后的里约,何姿接受了秦凯,两人6年爱情长跑有了完美的结局。(艾马)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

张文:河源要成为广东的“绿野仙踪”
“我们要建设‘绿野仙踪’的河源,成为深莞惠经济圈‘后花园’。”河源市委书记张文在接受中央驻深记协调研团采访时指出,“绿野”代表的是河源得天独厚的优美自然环境,“仙踪”指的是客家古邑丰富的文化积淀。【详细】
人民日报人民网看深圳|广东张文:河源要成为广东的“绿野仙踪” “我们要建设‘绿野仙踪’的河源,成为深莞惠经济圈‘后花园’。”河源市委书记张文在接受中央驻深记协调研团采访时指出,“绿野”代表的是河源得天独厚的优美自然环境,“仙踪”指的是客家古邑丰富的文化积淀。【详细】

人民日报人民网看深圳|广东

深圳:当好排头兵 赢得新优势
“今年是‘十三五’开局之年,也是供给侧结构性改革的攻坚之年。深圳将集中推出一批具有创新性、突破性的举措,以实实在在的行动推进供给侧结构性改革。”广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞表示,在新时期,勇当“排头兵”是深圳应有的使命与担当。【详细】
人民日报人民网看深圳|要闻深圳:当好排头兵 赢得新优势 “今年是‘十三五’开局之年,也是供给侧结构性改革的攻坚之年。深圳将集中推出一批具有创新性、突破性的举措,以实实在在的行动推进供给侧结构性改革。”广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞表示,在新时期,勇当“排头兵”是深圳应有的使命与担当。【详细】

人民日报人民网看深圳|要闻

大鹏新区:不让守护绿水青山的百姓吃亏
深圳对大鹏半岛的生态补偿政策自2007年实施,至今从未中断,9年多来累计发放补助资金13.5亿元,直接受惠的大鹏半岛原村民共16652人。深圳市大鹏新区党工委书记王京东说:“大鹏半岛原村民为保护生态环境,做出了牺牲,理应得到一定补偿。”【详细】
人民日报人民网看深圳|大鹏新区大鹏新区:不让守护绿水青山的百姓吃亏 深圳对大鹏半岛的生态补偿政策自2007年实施,至今从未中断,9年多来累计发放补助资金13.5亿元,直接受惠的大鹏半岛原村民共16652人。深圳市大鹏新区党工委书记王京东说:“大鹏半岛原村民为保护生态环境,做出了牺牲,理应得到一定补偿。”【详细】

人民日报人民网看深圳|大鹏新区

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育