剧中冷血剧外暖心 网友:马天宇“帅炸了”

2016年08月30日13:18  来源:新华网
 
原标题:剧中冷血剧外暖心 网友:马天宇“帅炸了”

《幻城》中,马天宇饰演的樱空释自从确认自己不是冰族的王子后,就开启了酷炫狂霸拽的模式,强大到可怕的幻术,时时展现的腹黑属性,连网友都调侃樱空释养不成“冰核娃娃”是因为,每次樱空释喂了血给“小精灵”就一直盯着“她”看,“小精灵”是被马天宇“帅炸了”!

马天宇的樱空释不仅“美颜盛世”,演技也一直在线。在昨晚的剧情中,马天宇把面对莲姬的欺骗忍无可忍戳穿谎言时的屈辱和痛心;面对冰王说自己的存在是对冰族的背叛后悔没有早点放逐他时的极怒和决绝;面对昔日的敌人现在不堪一击的烁罡时的不屑与玩弄;以及面对哥哥卡索时的一向的真诚和笃定,都表现的恰如其分,收放自如!而这样的樱空释也让观众为他的命运心疼不已。

剧中樱空释腹黑冷血,只为哥哥一人,而生活中的马天宇却是个不折不扣的大暖男,不仅对周围的朋友关爱有加、体贴照顾,还经常默默做公益,多次去到经纪欠发达地区支教,关心那里的孩子们,给他们带去爱心和希望,帮助他们找到自己的梦想并勇敢的去实现。这样的马天宇,也可以说是“帅炸了”!

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育