佟大为封面大片曝光 文艺绅士酷玩复古相机

2016年08月30日13:18  来源:新华网
 
原标题:佟大为封面大片曝光 文艺绅士酷玩复古相机

近日,佟大为受邀为顶级时尚男刊《时装男士L’OFFICIEL HOMMES》拍摄的9月封面大片曝光,利落背头、笃定眉眼,一如既往帅气潇洒。大片中,佟大为身着几何印花的缎面西装,搭配暗纹高领衫与背带长裤,复古气息浓郁,面对镜头,趣玩古董胶片相机,无论是酷拽,还是内敛,都以随性、放松的姿态彰显出文艺范绅士型男一面。生活中,佟大为也同样热衷用相机镜头记录和发现身边的美好,还特地在微博开设影像专栏#佟大照相馆#,与粉丝分享摄影作品。他说,照片最精彩的不是帅和美,而是生动的瞬间,真实的情绪是最宝贵的感动记忆。

此次接受杂志专访,佟大为敞开心扉,用成熟男人的视角讲述了自己作为老板、演员、丈夫、父亲等多重身份的心路历程。经历了各种角色转换之后的佟大为,更加步履从容、自成一派,“得到什么样的结果,取决于你花多少心血做事,这就是质量守恒定律”。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育