iPhone 7曝光八大新功能 骚扰拦截成亮点

2016年08月31日11:22  来源:人民网-深圳频道
 

苹果正式发出秋季新品发布会邀请函。(腾讯 供图)

  人民网深圳8月31日电(陈育柱)日前,苹果向媒体正式发出邀请函,宣布于9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点)在旧金山举行秋季新品发布会。

  发布会除了预计推出iPhone 7系列、Apple Watch 2和MacBook Pro等新品,全新iOS10系统也将正式上线,包括骚扰拦截、Siri、短信等重要功能的创新和升级。

iPhone 7渲染图。(腾讯 供图)

  采用全新光学技术,拍照更出色

  从一组曝光照片来看,iPhone7主摄像头排线造型较之上一代iPhone 6和iPhone 6s有所变化,且镜头的孔径明显增大,这意味着iPhone 7可能配备了更大尺寸的传感器和增大了镜头光圈,但遗憾的是镜头凸起仍十分显著。

  据传闻,iPhone 7 Plus将配备采用六片塑胶镜片设计的1200万像素双摄像头,一枚负责长焦效果,一枚则提供广角视角,最终通过独有算法合成高质量相片;而iPhone 7仍将采用索尼定制的1200万像素的传感器,前置则为500万像素,主镜头将明显增大,进光量增加50%以上,有效提升夜景的成像效果。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育