《铁拳》口碑炸裂不负众望 成运动题材电影新高度

2016年09月10日09:33  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《铁拳》口碑炸裂不负众望 成运动题材电影新高度

  由杰克 吉伦哈尔、瑞秋 麦克亚当斯主演的动作励志大片《铁拳》正于全国院线上映。该片自上映以好评如潮,在豆瓣、猫眼、格瓦拉、时光等平台都获得高评分,赢得普通观众和影迷的一致点赞强推。观众表示电影“很热血”、“刷新运动题材电影新高度”。

铁拳

  《铁拳》见证拳王炼成记 热血澎湃燃爆九月

  《铁拳》中吉伦哈尔饰演的拳王霍普以“愤怒的力量”而成名于拳台,在跌到人生的谷底后,失意的拳王上演了一场人生逆袭。这是杰克 吉伦哈尔首次挑战猛男角色。电影中他露出了教科书般的肌肉身材,引得无数女粉丝尖叫,“好想把男神抱回家“。而在之前的点映场,钱红、莫慧兰、毕文静……等一群奥运冠军,提前感受了这部激情热血澎湃的燃爆大片。在看完电影之后,她们也纷纷给出了高分:“太燃太励志!在电影里看到了当年的自己!”这样的励志故事,对于曾经在运动场上抵死拼搏的奥运冠军来说,真的是感同身受。奥运会游泳冠军钱红对片中男主角的拼搏精神印象深刻:“失败了之后不要去恐惧,不要去害怕,从失败当中走出来!我们当年也是这样一步步走向金牌的。”对于《铁拳》,他们共同的感受是:“太震撼了,我一定会带着朋友家人再来看一次!”

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育