王力宏回应桃色新闻:不是真的不要去相信

2016年09月17日09:54  来源:中新网
 
原标题:王力宏被卷桃色新闻 回应:不是真的不要去相信

  资料图。中新社发 翟羽佳 摄

  据台湾“中国时报”消息,王力宏花了4年多时间敷出的演唱会纪录片《火力全开》终于完工,日前于多伦多电影节进行首映,让全球粉丝都相当期待,没想到,近日竟有媒体爆出4年前歌手涉嫌召妓新闻,点名就是王力宏,对此,王力宏正式回应:“反正不要去相信,也不是真的东西”。

  近日媒体挖出2012年前歌手疑似买春新闻,并以“王力宏涉嫌召妓”为标题,叙述有名韩国籍辣妹出入王力宏所住的大楼,并秀出一女进电梯画面,称该女离去后,转与另一男子进入汽车旅馆,暗示身份复杂,但照片中并没有王力宏,还插入另一段王力宏2013年与小模林筱筠同电梯画面,能够左证的,除照片外仅有3段“知情人士”的录音档,不免令人滋生疑窦。

  据报导,最近在多伦多电影节忙宣传电影的王力宏,被问及此事正式澄清说:“反正不要去相信,也不是真的东西,也不太值得在今天这样的日子再去提”,而王力宏所属公司也响应:“这是假新闻,没什么需要澄清的”。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育