谢贤吐槽谢霆锋做菜"不好吃"

2016年09月17日16:49  来源:广州日报
 
原标题:为谢霆锋节目助阵 谢贤吐槽儿子做菜"不好吃"

  谢贤为儿子的节目捧场。

  美食综艺节目《十二道锋味3》9月17日在浙江卫视播出。节目中谢霆锋、杨紫琼深入非洲原始部落寻找美食灵感,尝试钻木取火,现场制作爆米花,同时又在自己的餐厅中迎来一位神秘嘉宾——谢贤。刚刚过完80岁生日的谢贤帅气不减,一出场便引发顾客们阵阵惊呼。

  对于父亲的突然到来,谢霆锋表示早有预感,似乎已准备充足,但谢贤并不是特别“买账”。当杨紫琼走进餐厅与谢贤握手时,谢贤突然表示:“我还没和儿子握手呢!”等到杨紫琼问起谢贤菜品口味如何时,谢贤直接回答:“不好吃!”打圆场的杨紫琼要求谢贤再吃一口,谢贤一边把美食吃下去一边继续表示:“更难吃!”

  了解父亲脾气的谢大厨毫不在意,只见他微微一笑退入后厨。方才还批评儿子的谢贤突然就变了个人,忍不住向杨紫琼透露谢霆锋学做菜神不知鬼不觉:“突然就能做那么多菜,我都不知道!”言语间满满都是骄傲。

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育