深圳机场登机时间下月起提前

2016年09月20日08:17  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳机场登机时间下月起提前

  记者从深圳机场获悉,自10月1日零时起,深圳机场国内出港航班登机口关闭时间及登机时间将进行变更。其中,国内出港航班登机口关闭时间将统一提前至航班计划起飞前15分钟,部分航班登机时间将变更至航班计划起飞前40分钟。

  据了解,此次登机口关闭时间调整适用于所有深圳机场始发的国内出港航班,登机时间变更适用于除南航、国航、深航、昆明航、重庆航之外的深圳机场其他始发国内航班。10月1日起,深圳机场将正式执行变更后的登机时间及登机口关闭时间,登机口将于计划起飞前15分钟关闭,登机时间也将相应提前,由原先的30分钟提前至航班起飞前40分钟,部分宽体客机航班(251座以上)登机时间将提前至起飞前45分钟及以上。

  机场方面介绍,此次登机时间及登机口关闭时间提前主要是为了给旅客预留出更充裕的时间,能一定程度上减少因安检排队、寻找登机口等造成的误机情况,也有利于提高航班放行正常率。针对此次调整,机场方面特别提醒广大旅客,建议广大旅客至少提前2小时到达机场办理乘机手续,以免错过航班影响出行。(记者 徐兴东 通讯员 叶丹)

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育