史密斯夫妇宣布离婚 网友:安妮斯顿大仇得报

2016年09月21日10:10  来源:深圳晚报
 
原标题:朱莉和皮特离了

 

  这对模范夫妻到底还是离了。

  估计又有一大帮人不相信爱情了,日前,据外媒CNN报道,安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特已于本周一提出离婚申请,根据安吉丽娜·朱莉提出离婚申请文件显示,夫妻两人已经于9月15日正式分居,而结束婚姻的原因是“无法协调的分歧”。对此,网友们议论纷纷,并称“安妮斯顿(布拉德·皮特前妻)大仇得报。”

  说法1 教育理念不一致

  “史密斯夫妇”离婚的消息一被爆出,无疑是石破天惊,无数网友纷纷表示“再也不相信爱情了”。据了解,安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特交往11年,最终于2014年8月结婚,领养及生育了6名子女,婚姻生活幸福一度令人称羡。不过今年来两人却鲜少共同露面,最近一次被拍到两人同框,还是在今年的7月12号。

  至于为何离婚,据美国杂志《TMZ》报道,是因安吉丽娜·朱莉与老公布拉德·皮特的教育理念不一样。相关人士爆料称:“安吉丽娜·朱莉会做出离婚的决定,是因为无法忍受布拉德·皮特对孩子的教养方式。”但确定的是,他们之间并没有第三者介入,她做这样的决定,纯粹是因为老公与小孩的互动让她非常受不了。安吉丽娜·朱莉在申请书中要求获得6名子女单独抚养权,而给予布拉德·皮特的仅仅是探视权。

  说法2 朱莉情绪起伏太大

  除了孩子的抚养权归属外,据外媒《OK!》最近报道称,两人的离婚还涉及4亿美元的财产分配。该杂志提到朱莉的健康状态,这与她的婚姻一直是外界疯传的焦点话题。其中还提到,有所谓的知情人士爆料,52岁的皮特已经受不了妻子,因为“她吃得很少,夜夜饮酒,而且不停地抽烟”。据悉,朱莉的情绪也有问题。朱莉情绪“起伏很大”,皮特“因为花费许多精神,试图使她好好照顾自己而筋疲力尽。看着挚爱的女人糟蹋自己很难受。”

  该杂志的爆料人称,朱莉不只和皮特保持距离,对两人的孩子也是如此。皮特最初很喜欢朱莉孩子气的一面,然而一再被她推开使他非常沮丧。爆料人表示:“真的难为他(皮特)了。他自认对她很有耐性,然而他已经开始渐渐失去对两人快乐的信心。”两人婚姻中的沟壑难以弥合,时常引发双方恶言相向,甚至大打出手。此外,该杂志还再次炒作外传皮特与电影《同盟国》女主角玛里昂·歌迪亚有一腿的绯闻,但也有人媒体人对此表示质疑。(记者 蒋双超)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育