别样画风:澳老虎在黄金海岸悠闲散步

2016年09月21日10:52  来源:环球网
 
原标题:别样画风:澳老虎在黄金海岸悠闲散步

据英国《每日邮报》9月19日报道,一只来自澳大利亚昆士兰“幻想世界”主题公园的小老虎阿迪拉,日前在著名的黄金海岸沙滩上清晨漫步。

9月19日清晨,阿迪拉在训虎师和昆士兰警察的陪伴下,在黄金海岸最知名的海滩上悠然漫步。“梦幻世界”生命科学部门的主管主任穆奇(Al Mucci)表示,这一举动其实是为了筹集保护野生老虎的资金,增强大众保护老虎的意识。

穆奇先生说:“老虎目前正处于极其濒危的状态,野生虎仅存不到3000只。”他还补充道:“如果我们现在不采取行动的话,我们的子子孙孙将不会再看到野生老虎。”阿迪拉作为野生老虎“大使”,已经迈出了第一步,它正在努力唤醒人们保护野生虎的意识。(实习编译:李思雨 审稿:郭思佚)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育