颖儿登《精品》封面 条纹元素搭配撞色时尚

2016年09月27日14:54  来源:新华网
 
原标题:颖儿登《精品》封面 条纹元素搭配撞色时尚

近日,颖儿登《精品购物指南》封面并为该杂志拍摄一组时尚大片,喜欢尝试不同风格的颖儿,此次拍摄身穿撞色拼接和条纹元素的服装,随意的摆起造型,魅力气质中又透露着一种攻气十足,尤其是封面写真中,蓝绿色的条纹长裙搭配耳朵上别致的水晶装饰,马尾轻轻束起,宛如一位坐在海礁上的人鱼公主。

该杂志的采访部分也十分值得去回味,颖儿说最不愿蹉跎的是岁月,文中将演员背后的酸甜苦辣以及作为演员的她一路走来的不易展现出来,然而“全年无休连轴转”的辛苦对于颖儿来说,却是乐在其中,“对我来说,一定不会辛苦,因为这是我一直很感兴趣又觉得十分有意义的事”“我愿意为了演好戏付出多一些努力”,她看似轻松的几句话,其实背后要付出的精力甚至体力远比一般人想象的要多得多。不愿只是昙花一现,所以每一次都更加努力的颖儿,相信时间慢慢会给她所有回报。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育