深圳融悦山居安居房样板房开放

2016年09月28日09:37  来源:深圳特区报
 
原标题:融悦山居安居房样板房开放

  记者从深圳市住建局获悉,融悦山居安居房今天开始开放样板房,供广大申购家庭参观。该项目共提供房源2281套,预计今年12月启动配售。

  据介绍,融悦山居位于龙岗平湖街道中环大道以西,惠华路两侧。安居型商品房总房源为2281套,全部为两房单位,建筑面积约66.46m2~72.32m2。预计交付使用时间为明年12月。

  项目开发建设单位为深圳市特区建设发展集团有限公司,配售均价为B区均价7515元/m2,C区均价7218元/m2。该项目住房室内未做精装修(按建筑面积计算,此价格为毛坯)。具体申购通告另行公布, 预计配售时间为2016年12月。

  据市住建局工作人员介绍,以下两类人员可看房:一是全市安居型商品房在册轮候人。在册轮候人名单详见深圳市住房和建设局网站“住房保障全流程服务专栏”(http://www.szsfzx.cn,以下简称“住房保障服务专栏”)。二是经市人力资源保障局认定且符合申购安居型商品房条件的领军人才。

  该工作人员提醒,在册轮候人可凭本人身份证和《看房预约回执》参观样板房;领军人才可凭本人身份证和《安居型商品房申请受理回执》参观样板房。具体看房时间为9月28日至10月20日9∶00—18∶00,总计23天。

  据介绍,本次看房需先网上预约,按约定时间到现场看房。在册轮候人需先进入深圳市住房和建设局网站 “住房保障服务专栏”→“预约看房”提交预约申请。 网上提交预约申请的时间为9月26日9∶00至10月19日18∶00。为确保安全、有序看房,请看房家庭按照约定的时间到现场看房。(记者 窦延文)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育