蔡依林遇超萌兔子巾 戴眼镜减龄似少女

2016年09月29日13:22  来源:中国网
 
原标题:蔡依林遇超萌兔子巾! 戴眼镜减龄似少女

  9月28日晚,蔡依林晒在酒店的自拍照,并称:“阿!兔子巾!舍不得破坏这浪漫的巧思啊!”照片中,蔡依林戴着黑框眼镜,一头齐肩长发,皮肤白皙牙齿洁白,甜美的笑容如少女般清纯。两只洁白的用毛巾折的兔子,十分的精致逼真,趴在床上,非常的可爱。

  此照片曝光后,网友纷纷围观转发,称:“好可爱呀!戴眼镜秒减2岁变16岁高中生没错!”“你好美,我融化了!”“这逆天的值!”

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育