《鲁滨逊漂流记》获好评 鲜萌动物笑爆国庆档

2016年09月30日14:14  来源:新华网
 
原标题:《鲁滨逊漂流记》获好评 鲜萌动物笑爆国庆档

9月29日,3D动画大片《鲁滨逊漂流记》在深圳、广州、武汉、重庆、成都、南昌、苏州、呼和浩特八大城市同时举行影片看片会,邀请小朋友们和爸爸妈妈们在国庆佳节来临之际,提前在大荧幕上欣赏这部欧美3D动画大片。

本片讲述了大洋中一个由动物主宰的小岛被一场暴风雨打破了宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一出啼笑皆非的遭遇战,更携手保卫家园的故事。影片由极具票房号召的动画工作室NWAVE倾力打造,鲜萌逗趣的活宝组合,合家欢乐的故事主题,为观众开启一段充满欢声笑语的冒险之旅。

本次观影活动吸引到百多名家长和孩子到场观看,场内还有《鲁滨逊漂流记》的拼图,精美贴纸等作为礼物派发,让现场的家长和小朋友爱不释手。

《鲁滨逊漂流记》观影现场人气爆棚,观影过后更赢得大家交口称赞,认为本片令人印象深刻:“经典名著改编,把真人改编成动物,真的很有意思”,“画面精致,3D效果棒极了”。许多家长认为《鲁滨逊漂流记》既温馨又搞笑,是国庆佳节最适合全家人一起开开心心观看的动画电影。

除了精彩有趣的故事,《鲁滨逊漂流记》也因种种笑点让影院成了欢乐的海洋。片中不但有悬崖激战、地道偷袭、空中爆破等辣眼睛的动作戏,更有小动物之间阴差阳错的互动带来的喜剧性,令人笑到飙泪。

《鲁滨逊漂流记》虽然脱胎于经典IP,但进行了大胆的创新改编,由鲁滨逊流落荒岛上的小动物唱起主角,而影片通过讲述人与自然、动物的和谐相处,传递团结、勇敢、善良和包容的精神内核可谓老少咸宜,也让这部不朽的经典名著换发了新的生机。

据悉,《鲁滨逊漂流记》将于10月4日全国上映,也是继《疯狂动物城》、《爱宠大机密》后又一部动物唱主角的进口动画大片而备受期待,相信本片也会成为国庆期间合家欢观影的首选。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育