王鸥斩获“凤凰时尚先锋大奖” 与林丹同框养眼

2016年09月30日14:17  来源:新华网
 
原标题:王鸥斩获“凤凰时尚先锋大奖” 与林丹同框养眼

近日,凤凰时尚一年一度的“时尚之选”盛典于北京柏悦酒店举行,现场众多世界级华人时尚精英和百家华文媒体盛聚一堂,同时颁发16个时尚大奖。王鸥受邀出席颁奖典礼并斩获“时尚风格先锋大奖”。

在颁奖典礼上,王鸥一袭白裙亮相,仪态翩翩,仙气十足,大秀美背,优雅撩人。随性自然的发型加上甜美迷人的微笑,吸引无数观众粉丝的热捧。近年来,一直走在时尚尖端人美颜高身材好的王鸥不仅是众多时尚杂志、写真大片的宠儿,而且时尚感爆棚的她私下穿衣风格也是有目共睹的有品味,此次荣获“凤凰时尚先锋大奖”,既是对王鸥时尚感的认可,也是对其高衣品高品位的肯定。其间,王鸥还与羽毛球奥运冠军林丹互动合影,网友们纷纷表示“太养眼了!”“我女神与男神铜矿好神奇”。

王鸥表示,很感谢这次将“凤凰时尚先锋大奖”的奖项颁给她,感谢大家对她的肯定与认可,同时,也希望观众继续关注自己的影视作品,自己也将不断的完善与呈现出最好的作品给观众,非常感谢粉丝们一直以来的支持。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育