严屹宽《爵迹》首映 “兄妹抱、牵手杀”频发糖

2016年09月30日14:21  来源:新华网
 
原标题:严屹宽《爵迹》首映 “兄妹抱、牵手杀”频发糖

9月29日,国内首部全真人CG魔幻题材电影《爵迹》在京举行首映发布会暨首映礼红毯,导演郭敬明携主演范冰冰、严屹宽、陈伟霆、吴亦凡等主创一同出席发布会。影片中饰演鬼山缝魂的严屹宽一身经典西装搭配惊喜现场,现场粉丝瞬间陷入沸腾纷纷尖叫,并有宽粉激动落泪心疼道:宽哥要好好休息,我们会在影院支持你。

严屹宽绅士魅惑频互动 鬼山兄妹“牵手杀”时装秀

严屹宽一身绅士潮搭惊喜现身,蓝色西装加身,痞帅、魅惑随意切换。搭配最新款腕表型男范十足。一出场,严屹宽牌蜜汁微笑熟男魅力立刻引来阵阵粉丝欢呼,富有磁性和极具有魅力的声音,只闻其声便撩妹无数,一开嗓魅惑声线便笼罩全场引来称赞:宽哥的声音好苏啊!现场活动分为CP组合亮相红毯,严屹宽饰演鬼山缝魂和范冰冰饰演鬼山莲泉上演兄妹“牵手杀”时装秀,高颜值超养眼组合令现场媒体集体陷入抓拍热潮,绅士且低调的古装男神严屹宽在现场与粉丝频频亲密互动暖化迷妹。大聊影片台前幕后的趣事,分享影片拍摄的心得与历程,举手投足间尽显暖萌系男神的亲和力,瞬间欢快的气氛弥漫全场。

《爵迹》正片首映 严屹宽霸气邀约:来不来?

首映礼现场,堪称最高颜值团队的爵迹家族首次齐聚,为新片《爵迹》合力宣传。现场互动中更有搞笑插曲,主持人已经入戏太深将高颜值鬼山兄妹融为一体,误把严屹宽饰演的鬼山缝魂称为鬼山莲泉,范冰冰大方配合互动演绎合体“兄妹抱”,台下粉丝热情大呼:“兄妹合心,其利断金”。采访中时问道看片的感受,严屹宽表示:影片中整个环境中就是另外一个世界,很震撼!如果你不看会很后悔的。妹妹冰冰称:国庆档不看《爵迹》你就out了。严屹宽一脸严肃认真的表示《爵迹》是中国电影史上首次真正意义上的真人CG电影,潜心指导粉丝要多发微博多发朋友圈,并霸气邀约来不来看?

自出道以来便有高颜值之称的古装男神 严屹宽谈到此次加盟《爵迹》非常幸运,也非常兴奋,不仅是因为高科技,还是为了中国电影的更上一个台阶,全新的拍摄体验也为自己的表演加分,并相信观众会支持并跟随中国电影去探究新领域和不断进步。

在娱乐圈里具有“高产”美誉之一的严屹宽,一直处于紧张拍摄期,此次连夜赶赴发布会现场参加《爵迹》首映礼,敬业程度可见一斑。影片中他饰演的鬼山缝魂以超乎原著党的期望而受到极高关注,爵迹迷再掀原著热度全力展开追影高潮, 电影《爵迹》将于9月30日(今天)全国公映,爵迹迷们记得去影院支持!期待《爵迹》引燃国庆档!

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育