“时髦大王”宋佳巴黎看秀 柔美短发演绎行走画报

2016年09月30日14:29  来源:新华网
 
原标题:“时髦大王”宋佳巴黎看秀 柔美短发演绎行走画报

巴黎时间9月29日上午,宋佳亮相巴黎时装周,在法国大皇宫国家美术馆出席Chloé2017春夏时装秀,开启了此次巴黎时装周的第一站行程。据悉,本次是宋佳第二次参加巴黎时装周,一直以好衣品备受圈内外肯定的宋佳以其独特的时髦导向演绎出各种风格的fashion style。

当天,宋佳以一身Chloé黑色丝质衬衫加高腰长裤,搭配蝴蝶结系带高跟鞋,尽显高挑白皙。腕间辅以精巧的手镯,颈间配以宋佳“SJ”首字母英文缩写定制的专属项链,细节之处妩媚动人,Faye系列的双肩包更是全球首背。低调简约的黑色系装扮让人眼前一亮,知性优雅,大气柔美,诠释出温柔浪漫的法式风情。走秀现场,宋佳作为全场最重要的明星与Chloé全球总裁Geoffroy de la Bourdonnaye并坐热聊 ,后又与国际先锋时尚杂志《Tank》时尚总监Caroline Issa亲切合影。

接受采访时,宋佳表示自己十分喜欢轻松自在的穿衣风格,今天看秀也是被阔腿裤所吸引,感叹道随便搭一件外衣就会十分时髦。网友们纷纷评论:“行走的衣架诠释了什么是胸部以下全是腿!”、“举手投足皆为画报!”、“黑色系装扮搭配飘逸短发,宛若纤美精灵翩翩而至”、“没错,这很小花老师!”

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育