小女儿王嘉娜降生紧握爸爸食指,王力宏再当爸(图)

2016年10月08日14:41  来源:信息时报
 
原标题:小女儿昨日降生,王力宏再当爸

图片

全程陪产的王力宏与老婆及小女儿的温馨合照。

  歌手王力宏和老婆李靓蕾结婚2年多,昨日突然宣布生下第2胎,小女儿王嘉娜顺利报到。他也透过公司回应,坦言这两个月停下所有通告,见到女儿那一刻就是最震撼的高潮,而他向第二个“前世情人”告白,直说对她一见钟情,李靓蕾则说:“王嘉娜,谢谢你让我们再度感受到了生命的奇迹!”

  昨日午间,王力宏宣布小女儿王嘉娜诞生,宝贝女儿乖巧地躺在妈妈怀里,红通通的小手在出生第一个小时就紧紧地握着他的食指,画面相当温馨,他轻唤女儿“宝贝”,欢迎对方来到这个世界,再度迎接二女,他也说自己能全程陪产,见证生产过程的小故事十分感动,“当然最震撼的高潮就是见到小嘉娜的第一刻,就像看到小嘉莉一样,一见钟情!母女均安!谢谢所有朋友,媒体朋友和歌迷朋友们的祝福! ”

  王力宏和李靓蕾在2014年7月生下大女儿王嘉莉,今年再度迎接新成员报到,让40岁的他十分开心。当二女儿王嘉娜顺利来报到,他开心地向小女儿喊话:“欢迎来到我们可爱的世界。”他的老婆李靓蕾感性表示,小女儿出生后的第一个小时就紧紧地握住了爸爸的手指,仿佛在说:“我终于到了!”一家人温馨报喜令人动容。(泰渔)

(责编:陈育柱、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育