美摄影师一家救助落难喜鹊故事写成书

2016年10月10日13:54  来源:环球网
 
原标题:美摄影师一家救助落难喜鹊故事写成书

据英国《每日邮报》10月8日报道,美国摄影师卡梅隆·布鲁姆一家救了一只被遗弃的小喜鹊。经过适当治疗后,小喜鹊成为了他们家庭的一份子。主人为它取名“Penguin”。目前,这只喜鹊与卡梅隆一家的感人故事已被写进书中。

当时卡梅隆的妻子萨姆不幸瘫痪,Penguin是他们在生活最困难的时期救助的一只幼鸟。但两年后,Penguin便永远的飞走了。

卡梅隆说:“我们解救Penguin时,它只是只幼鸟,后来,她渐渐长大,慢慢开始飞出花园。但它总会飞回来。回来后,便在花园的赤素馨花上睡觉,直到早晨才会发出叫声,进屋后,便蜷着身子陪萨姆和儿子们一起睡觉。现在,它已经准备好组建自己的小家了。”

但这个家里不可能一直没有喜鹊,今年10月,卡梅隆一家又救助了一对双胞胎喜鹊,名为Puffin 和Panda。卡梅隆一家希望它们能像Penguin一样,最终重返大自然,并且有足够的求生能力。(实习编译:田瑞哲 审稿:李宗泽)

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育