周冬雨发表情包自黑 网友:娱乐圈的奇女子

2016年10月18日10:39  来源:新华网
 
原标题:周冬雨发表情包自黑 网友:娱乐圈的奇女子

谍战剧《麻雀》即将收官,在剧中饰演徐碧城一角的周冬雨,由于略显笨拙的特工人设,遭到了大批网友的吐槽。更有入戏过深的网友,因剧中的角色上升到演员本身,在周冬雨个人微博下发泄情绪。

脑回路一向奇特的周冬雨,17日在其个人微博,发布了一张自己在剧中紧邹眉头的截图,并调皮配言“这是 我最自信的时候”。网友被其自黑的行为戳中笑点,评论道 “你真是众多女星中唯一敢于素颜自拍并且热衷于自黑的奇女子”,更有粉丝发现自己被周冬雨翻了牌,调侃道“冬叔竟然翻了我的牌,发的图片连水印都保留了,真是耿直到不行”。

据悉,周冬雨此前在采访及与网友互动时,不止一次地自黑自己的角色,对于观众对自己角色的吐槽,她笑称“谢各位不杀之恩” “不经历一次傻白甜的演员不是好演员”,观众表示“徐碧城虽然不讨喜,但周冬雨讨喜啊,简直是娱乐圈的一股清流”。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育