陆毅《胭脂》受伤被虐 与赵丽颖浪漫牵手

2016年10月18日10:45  来源:新华网
 
原标题:陆毅《胭脂》神级boss上线 “眼神杀”牵手赵丽颖

日前,由陆毅、赵丽颖领衔主演的年代传奇谍战大剧《胭脂》正于每晚19:30在东方、浙江两大卫视黄金档持续热播。据了解,在最新剧情中,陆毅饰演的周宇浩在遭遇身份暴露,身受重伤的虐心场面时,又再次“神级boss”附体,大展神枪手技能,一枪毙命射杀敌人。而在今晚,周宇浩历经波折终于将与蓝胭脂(赵丽颖饰)牵手成功,在特战总部遭遇群龙无首的混战局面中,两人一致对外共同抗敌。

陆毅《胭脂》终极身份遭曝光 高能开挂受伤被虐

据悉,从剧情持续热播到现在,剧中陆毅饰演的周宇浩一直以“高智商、高情商”的双高属性位列实力特工排行榜榜首高位,“大V特工”名号实至名归。三重特工身份的特殊敏感,使周宇浩所处的环境险象迭生,然而他却特工技能全能加身,数次在惊险刺激的危难险境中得以轻松脱身。无论是利用阳光与放大镜聚焦原理销毁揭秘身份的邮票;还是在面对身份险遭怀疑时,却面不改色的通过转移视线或情绪爆发等手段顺利避开危险。即使是老谋深算的日本军官在面临难解任务时,也不得不委托周宇浩出手,并赞他为“强大到可怕的人!”然而,在最新播出剧情中,一向能解决任何突发困难的“不败特工”周宇浩也遭遇了惊天危机。为掩护被围困的宋勉(袁文康饰)逃离,他被迫暴露三重特工的终极身份,被气急败坏的敌人一枪击中胳膊,受伤被虐的画面让人心疼。然而在转瞬之间,周宇浩却再次强悍上阵,“神级boss”光环悍然附体,再现神枪手技能,转身间瞄准敌人头部一枪致命,让原本深陷在男神受伤一幕难以振奋的观众瞬间惊愕:“男神就是男神,简直犹如不败战神,就没有任何问题能难倒你!”“陆毅的动作戏帅爆了,手持长枪姿势101分,锐利逼人的眼神分分钟让人把持不住啊!”

陆毅《胭脂》“眼神杀”撩翻众人 与赵丽颖浪漫牵手

据了解,剧中周宇浩以地下党隐秘身份潜入日本特战总部,在凶险万分的潜伏生涯与如履薄冰的艰难岁月中,独具慧眼的他发现了天资聪颖的蓝胭脂。于是在小心谨慎隐藏自己身份的同时,开始竭尽全力拉拢对方,为保护胭脂屡次深入险境,不断遭遇身份险遭曝光的危险状况。在胭脂意外被捕后,他表面装作不在意,实则却在背后默默守护,大义隐忍与全心守护的情怀令人为之动容,使得一众舔屏粉丝看完后表示:“陆毅把周宇浩的角色情怀演绎的太精彩了,深情‘眼神杀’实在是太撩人了!”此外,在昨晚播出剧情中,日本特战总部首次遭遇群龙无首的混杂局面,周宇浩终于守到云开见月明,同蓝胭脂首度牵手一致对外,共同抗敌,二人数次化险为夷。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育