马丽素颜晒照帅气炸裂!自侃:双下巴已经修掉了

2016年10月18日10:51  来源:新华网
 
原标题:马丽素颜晒照帅气炸裂!自侃:双下巴已经修掉了

近日,马丽晒出一组素颜自拍简直帅到一众吃瓜群众。照片中,马丽反戴一顶黑色棒球帽,炫酷墨镜遮面,时尚刺绣潮衣加身,面对镜头摆出各种表情:或嘴叼眼镜腿冷酷看向镜头,或低头嘟嘴呆萌可爱。喜剧女王马丽这一身打扮引得网友留言大呼:“整这么帅干嘛?我都想嫁给你了!”

最近马丽在全国举行话剧巡演很是辛苦,但能吃到各地的美食也是一件超幸福的事,然而她却有自己的烦恼。马丽发文称:“话剧巡演已经是第9个城市了,我以平均一站一斤的速度胖到了历史新高(哭)还有4站‘小马哥’快疯了,各地的美食诱惑太大了,不吃对不起这张嘴,吃了就对不起我的胃,都快撑爆了(双下巴已经修掉了)”对此网友们表示:“还是那句话,健康最重要,吃吧吃吧多吃点,你就是胖成球儿我们也爱你!”“马哥,帅炸了!”

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育