沙溢《爸爸4》让人捧腹 轻功不再搞怪依旧

2016年10月18日10:54  来源:新华网
 
原标题:沙溢《爸爸4》让人捧腹 轻功不再搞怪依旧

   第四季《爸爸去哪儿》于上周五欢乐上线。首期节目中,深受观众喜爱的“白展堂”沙溢带着儿子安吉“反转”出镜,两个纯爷们之间无时无刻不在上演着让人捧腹大笑又感动满满的故事,可谓是揽足了笑点。尤其是沙溢不慎“撞档”一幕令人印象最为深刻。

   跳草垛争早餐的环节中,沙溢首当其冲,不幸“中招”。只见他胸有成竹,摆好姿势,接着一个帅气的飞跃——却整个人都卡在草垛上,全场瞬间哄笑。随后,自认功力不够的沙溢选择弃权,不过一旁的安吉则是一脸深沉,思考片刻后霸气喊道:“你跳!”,为了不让儿子失望,沙溢重整旗鼓,做了一套自创搞怪热身操,气势汹汹地准备第二次尝试。这次,他用尽全力奋力一跳,竟然来了个完美“撞裆”,他痛苦地一瘸一拐大呼“不能再来了”,引发全场又一阵暴笑,这次连安吉也没忍住笑喷了出来。网友调侃道:“老白轻功不再,搞笑倒是不减。”

   节目一经播出,安吉就因为“宋钟基”的外表、“憨豆”的表现而大受观众喜爱。老爸沙溢更是尽显搞怪本色,段子频出,爷俩一唱一和俨然成了《爸4》搞笑担当。观众都表示十分期待第二期他俩继续带来“笑果”。

(责编:袁俪芸、陈育柱)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育