《我们的少年时代》首曝定妆照 TFBOYS演绎热血青春

2016年10月20日15:33  来源:新华网
 
原标题:《我们的少年时代》首曝定妆照 TFBOYS演绎热血青春

由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、程砚秋、李世鹏等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》今日曝光首批定妆照,TFBOYS统一着灰白色校服帅气亮相,姿势灵动,展现满满的青春活力。

TFBOYS定妆照首发 帅点不同魅力爆棚

TFBOYS王俊凯在剧中饰演邬童,外表看似冷漠,给人难以接近的感觉,但实则内心炽热。定妆照中,他单手插兜,竖挎黑色学生包,酷劲儿十足,脸上洋溢着灿烂的微笑,内心温暖的形象跃然眼前。

TFBOYS王源饰演的角色是班小松,热血主动,富有正义感,能带动整个团队。定妆照中,他45°面对镜头,双眸坚定而有神,卷起课本来轻敲脑袋的动作,随性自然,将年少的志气与洒脱表现得淋漓尽致。

TFBOYS易烊千玺饰演的角色是尹柯,热爱艺术,绅士得体,总是温和地对待身边的人和事。定妆照中,他手持画本,文艺气息十足,挺身而立,脸上的表情自信而沉稳,呈现出这个角色别有魅力的一面。

棒球题材吸睛 打造青春校园剧标杆之作

《我们的少年时代》是TFBOYS组合首次主演的电视剧,为了演好角色,三小只在开机之前,花了大量的时间接受专业的棒球训练。除了演员的敬业与努力,该剧导演成志超对青春题材剧强大的把控能力也是有目共睹,《旋风少女》系列已成为青春偶像剧的标杆,而他力图将《我们的少年时代》打造成青春校园剧的标杆。他说,该剧最吸引他的地方在于棒球元素的加入,充满着热血竞技的色彩。同时,他希望这部剧可以给大家一个比较新的感觉,能带来积极向上、追寻梦想的精神,给年轻人许多鼓励。

据悉,该剧正在紧张地热拍中,薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿等更多定妆照也将陆续曝光,令人充满期待。

(责编:袁俪芸、王星)

推荐阅读

深圳龙岗端出“民生大盆菜” 深圳市龙岗区“社区民生大盆菜”入选“2015年度中国社区治理十大创新成果”。数据显示,“社区民生大盆菜”自实施以来,在2015年民生投入和2014年基本持平的情况下,龙岗区民生投诉下降了40%。 【详细】

人民日报人民网看深圳|龙岗

“晚八点”点亮深圳 罗湖、南山、中心三大书城均处于各区的中心区域,多年来累计接待读者近3亿人次,销售图书近1.5亿册、总额33亿元,举办各类文化活动1万多场,为深圳市民提供了一个低门槛、高品位的文化生活去处,成为深圳名副其实的文化客厅。【详细】

人民日报人民网看深圳|文化

问题跑道,除了标准还缺啥 “首先要改变现有的招标制度。”业内人士认为,如果不能建立更科学的项目投资管理方式,一味以“谁便宜买谁”为采购标准,问题跑道很难杜绝。“毕竟一分钱一分货。”【详细】

人民日报人民网看深圳|教育